首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学国家 > 英国留学 > 英国留学签证 >
     英国留学签证
 
 

英国留学签证常见的问题详细归纳

时间:2011-06-10 11:25来源:未知 作者:admin 点击:
我要在英国过境但不停留,需要签证吗? 如果您持中国护照,即便您只是换乘飞机也需要过境签证。我们在每周一至周五下午 13.30-15.00 接受过境签证的申请,不需预约。但是在有些情况下,我们会为您安排一个面谈。我们建议您至少在计划离境日期的 3 天前来申请
我要在英国过境但不停留,需要签证吗?
如果您持中国护照,即便您只是换乘飞机也需要过境签证。我们在每周一至周五下午13.30-15.00接受过境签证的申请,不需预约。但是在有些情况下,我们会为您安排一个面谈。我们建议您至少在计划离境日期的3天前来申请。
 
签证有效期是多长?
这取决于签证类型。访问签证有效期为六个月,不能延期。如果您去英国定居,您的签证最初有效期是一年。学生签证的有效期为您被无条件录取的课程长度的期限。因此如果您获得的是一年预科的录取通知书,一年之后计划再上三年的学士学位课程,您的签证有效期将只是第一年。如果您有三年课程的无条件录取通知书,我们会签发三年有效的签证。
 
  我的配偶将去英国留学或工作,我什么时候能申请去陪伴?
您可以和您的配偶同时申请签证。
 
  如果我还要去其他国家,我需要先得到该国签证吗?
不需要,但如果您申请的是过境签证,我们则需要看到您所前往的目的地国家的签证。
 
  我被告知在面谈后等待7-10天,但没有得到通知,为什么?
我们的目标是尽快对所有申请作出决定。有时,我们需要将申请返签到伦敦(需要17个工作日)或要求您提供补充材料。在对您的申请作出决定后,我们将尽快通知您。
 
  为什么我一直未收到有关我的签证申请的任何消息?
这有可能是因为您在签证申请表上未提供地址和联络电话,我们未能联络到您。您提供的联络地址应该包括汉字与拼音及邮编。
 
  我在英国能不能延长学生签证期限?
有可能。您需要向英国内务部提供被认可的课程的录取通知书。
 
  我申请时可以带朋友或家人吗?
很抱歉签证处没有足够的地方容纳您的亲友。大厦内的其他地方空间也有限。因此如有可能请您单独前来。但是对于陪伴16岁以下或65岁以上申请人的家人,或者定居申请人的担保人可以例外。
 
  如果我的出境卡是美国的,我还能申请吗?
能,但我们也许会问您有关申请美国出境的情况。
 
  我被拒签过,什么时候可以再次申请?
任何时候,但是您应该考虑被拒签的理由,以及新的申请是否含有可能获得不同结果的新内容。应该注意的是,再次申请时则必须是单独提交申请,而不应通过团体申请。
 
  我需要非常幸运或者认识某些人吗?
不需要。英国法律非常详细的规定了在何种情况下,签证官能够给予签证。使领馆人员严格按照法律行事。标准对于每个人都是一样的。我们已经做了一切能做的,使签证公平和高度透明。如果我们不能给您签证,我们会在书面材料上向您解释原因。而且在大多数情况下,您可以对我们的决定进行上诉,上诉会由独立裁决官员处理。
 
  我需要距启程之日提前多久来申请签证?
三个月。所以,假如您是一个学生,计划于九月份离境,您就不可以在六月之前申请。我们建议您比计划离境之日提前8周来申请签证即可。
 
  我应该在哪个城市申请签证?
我们在北京、上海和广州分别设有签证处。如果您能在您所居住的省份所属的签证处进行申请,就会帮助我们更快更有效地为您办理。这是因为我们在三地的人员设置均是从当地居民的不同需要出发的。北京的英国驻华大使馆受理居住在华北、华中和华西的居民的申请。上海、浙江和江苏的居民应去上海的英国总领事馆申请。而广东、广西、福建和海南的居民则应去英国驻广州总领事馆申请。
 
  我需要有多少钱才能申请赴英签证?
没有固定答案。您的财力必须足够负担您全部的旅行、住宿以及日常生活开销,还有学费,如果您是学生的话。请携带尽可能多的能证明您财务状况的材料,以使我们更好地了解您的经济承担能力。
 
我需要提供所有文件的翻译件吗?
是,您提供的所有资料都应附有英文翻译。
 
  我可以通过邮寄或特快专递来进行申请吗?
  您可以通过邮寄来申请。有些申请甚至无需面谈,不过对于大多数申请我们都需要面见本人。如果需要面谈,我们会电话通知您。所以请一定在您的申请表上填上正确的联络方式。
 
  我在文件中看到EEA这个缩写,请问它指的是什么?
EEA代指欧洲经济区,同时代指欧盟15个成员国,以及挪威、冰岛和列支敦士登。
 
  我要去牙买加/百慕大,得知需要到英国大使馆来办理签证。请问签证需要多长时间?我需要携带什么样的材料?
英国大使馆在中国同时代理牙买加/百慕大及其他英联邦国家中未在中国设立外交外表机构国家的签证业务。申请者需使用与申请赴英签证相同的表格,同时附上一份由牙买加/百慕大的邀请人出具的邀请信。请注意大多数申请都将提交目的国的官方机构,因此签证会需要一些时日。还需注意的是,这些国家移民法中发放签证的规定有时与英国不同。
 
全国免费咨询热线:400-610-6008


 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号