首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学国家 > 英国留学 > 英国留学签证 >
     英国留学签证
 
 

申请普通英国留学生签证

时间:2011-06-10 11:18来源:未知 作者:admin 点击:
英国领事馆签证处对外宣布 2010 年 2 月 22 日将在现行的积点计分制的基础上再推出 E-CAS 或称 CAS 系统,这个系统的推出将使英国的学生签证审理变得更高效、客观。 一、什么是签证 ? 英国留学签证全攻略? 签证是指在您的护照或者旅行证件中贴上凭证,允许
英国领事馆签证处对外宣布2010222日将在现行的积点计分制的基础上再推出“E-CAS”或称“CAS”系统,这个系统的推出将使英国的学生签证审理变得更高效、客观。
 
  一、什么是签证?英国留学签证全攻略?
  签证是指在您的护照或者旅行证件中贴上凭证,允许您入境英国,并在签证规定的停留期到期前离境。
根据您所持有的签证类型的不同,有的签证允许您在英国境内打工。
 
  二、留学生可以申请何种签证?
留学生可申请的签证有三种:
1. 普通学生签证;
2. 青少年学生签证;
3. 访问学生签证。
 
选择哪一种签证取决于您的年龄、求学的时间长短、以及您是否准备在英国打工或者从事与课程相关的工作实习。
 
  以下情况您需要申请普通学生签证:
  1. 您的学习期限超过6个月;
  2. 您打算找份兼职或从事与课程相关的实习工作;
  3. 您认为您入境英国后可能会打算延长您的停留期限以下情况您需要申请访问学生签证;
  4. 学习期限在6个月之内;
  5. 您不打算从事兼职或从事与课程相关的实习工作;
6. 不打算延长在英国的停留期限。
 
  以下情况您需要申请青少年学生签证:
  1. 4-17(主要指16岁以下)的学生需申请青少年学生签证;
2. 1617岁的学生需根据申请课程来判断自己的申请类别,而17岁以上的学生需申请普通学生签证。
 
  三、为何称“第四级” ?
  新引进的计点积分制,把原来入境英国的80多种不同的移民途径简化为5个主要的申请类别:
  第一层级:对英国的经济和生产力发展有贡献的高端技术人才;
  第二层级:持有雇主邀请的技术工人;
  第三层级:填补英临时劳动力短缺市场的低技术工人;
  第四层级:学生;
  第五层级:青年交流人士和临时工;
  第四层级包括两大类学生:
  成年学生(16年制教育以后)
未成年学生(4-17)
 
  四、那些一到英国后就和亲戚或朋友住在一起的学生呢?这种情况是否会对资金证明的数额产生影响?
答:即使学生计划跟家人或朋友住在一起,他们也要证明自己拥有所需的资金。
 
  五、如果我去英国是为了学习一个含有实习内容的课程,那我该申请哪种签证呢?
答:只有获得普通学生签证,您才能从事作为课程部分内容的实习活动——只要实习时间不超过课程总时间的50%即可。
 
  六、在英国期间,我能申请延长普通学生签证吗?
答:您的签证有效期由您的课程期限外加一小段额外时间组成,以便您处理未完成事宜或申请签证延期,但延期不得超过4年。如果您的课程期限在4年以上,您必须在签证到期前申请延期,以便完成自己的学业。
 
  七、作为普通学生,您的延期申请只能出于以下两个目的之一:
  1. 完成课程学习(包括参加额外考试)
2. 学习新的课程。
 
全国免费咨询热线:400-610-6008


 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号