首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学国家 > 新加坡留学 > 新加坡留学签证 >
 
 

新加坡签证常见问答解析

时间:2011-08-19 11:44来源:未知 作者:Bob 点击:
申请新加坡签证有无年龄限制? 答:高中毕业的学生申请新加坡留学签证一般适宜年龄在30岁以下,如本科毕业的学生申请。攻读硕士课程年龄可相应的放宽至40岁。 公证书需要翻译件吗? 答:申请新加坡留学签证移民局需要的材料全部需要有英文的翻译件。 申请新

申请新加坡签证有无年龄限制?

答:高中毕业的学生申请新加坡留学签证一般适宜年龄在30岁以下,如本科毕业的学生申请。攻读硕士课程年龄可相应的放宽至40岁。

公证书需要翻译件吗?

答:申请新加坡留学签证移民局需要的材料全部需要有英文的翻译件。

申请新加坡签证需要面试吗?

答:一般申请新加坡的签证是不需要去北京面试的,除非学生申请的是私立学校的语言课程。

留学计划书的内容对获得签证有帮助吗?

答:是的,好的留学计划书,对学生获得签证有相当大的帮助。

申请新加坡的签证周期需要多久?

答:如果学生申请的是获得新加坡SQC认证的学校,那么该学校的签证周期为2周-4周,如果学生申请的是其它学校那么它的签证周期为2个月。

银行存款证明需要多少?

答:新加坡移民厅要求银行存款证明需要足够申请者在新加坡期间的学习生活费用。如果你申请的是学位课程,需要2-3年,你需要3-4万新元,也就是20万左右的人民币。

存款证明需要多长时间?

答:新加坡移民厅要求申请私立学校的学生的银行存款证明到期的时间要迟与签证批准时间。不过,一般来说,学生应该选稍微长一点的存款证明期限,最好是6个月或者是3个月,到期的时间需要在申请书递交后至少2个月以上。

获得签证后需要在国内体检吗?

答:不需要,新加坡移民局要求获得学生签证的学生必须在新加坡本地认可的医院进行体检。

全国免费咨询热线:400 610 6008

 

(责任编辑:美加金联)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
 
专家视点
美加金联留学专家量身打造最合理的成才之路 随着2011年高考的日益临近,参加高考还是选择留学让许多高三学...
 
 
 
热点内容
 
 
留学知道
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号