首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学向导 > 留学签证 > 签证技巧 >
     签证技巧
 
 

申请加拿大留学签证必须具备六个条件

时间:2010-12-27 17:38来源:未知 作者:admin 点击:
申请加拿大留学签证首先必须具备6个条件: 1)完成学业回国; 2)被加拿大院校录取; 3)没有犯罪记录; 4)递交所有必备材料; 5)打算在加拿大学习6个月以上者需要出示体检结果; 6)并且支付申请受理费。 但符合上述6个条件者也未必都能获签,所以送签者要有两

申请加拿大留学签证首先必须具备6个条件:

1)完成学业回国;

2)被加拿大院校录取;

3)没有犯罪记录;

4)递交所有必备材料;

5)打算在加拿大学习6个月以上者需要出示体检结果;

6)并且支付申请受理费。

但符合上述6个条件者也未必都能获签,所以送签者要有两方面的心理准备。

什么样的人比较容易获得签证

一、所读学位越高把握越大。

二、家庭经济状况越好越容易获签。加拿大欢迎学生前去学习,不欢迎他们去打工,特别是打黑工。所以签证申请人必须有足够的资金支持。

三、同申请人的年龄有关。加拿大对留学生没有年龄限制,但如果其年龄同所攻读的学位不符,就很难让签证官信服。

四、申请者的材料一定要详实和充分,而且材料要制作规范、严谨。材料一旦递交上去,就要等10个工作日的审批时间,因此在递交材料前一定要仔细审阅,不能有半点疏忽大意。

什么样的人容易遭拒签

一、签证官觉得你准备的资金不够。假如你递交给使馆的材料显示你有大笔近期存款,而不能附上资金来源证明或者合理的资金持续积累证明,你可能会因资金来历不明而遭拒签。

二、你申请签证时如果还没有毕业,不能出示毕业证书,要在材料中交待清楚,不然签证官会因你的材料不完整而拒签。

三、中学生被拒签的概率较高,因为签证官常常会怀疑你完成学业后不能保证马上回国。
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号