首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学向导 > 留学签证 > 签证技巧 >
     签证技巧
 
 

留学加拿大:申请学生签证必须的条件

时间:2010-12-27 17:34来源:未知 作者:admin 点击:
在大多数情况下,只有得到学生签证(study permit)才能在加拿大求学。 在加拿大留学条件 1.必须有加拿大的一所学校,学院,大学或其他教育机构同意接收。 2.必须证明自己有足够的钱负担学费;你和任何来加拿大的家庭成员的生活费;你和任何来加拿大的家庭

在大多数情况下,只有得到学生签证(study permit)才能在加拿大求学。

在加拿大留学条件

1.必须有加拿大的一所学校,学院,大学或其他教育机构同意接收。

2.必须证明自己有足够的钱负担学费;你和任何来加拿大的家庭成员的生活费;你和任何来加拿大的家庭成员的返回路费。

3.必须是一个守法的公民,没有犯罪记录而且不会危及加拿大国家安全。你可能需要提供无犯罪证明(police certificate)。

4.必须身体健康,同意在任何有需要的情况下接受体检。

5.你必须使移民官相信当你结束学业的时候会离开加拿大。

例外
以下情况进入加拿大学习不需要学生签证:

1.希望进行短期课程的学习

如果你计划在加拿大参加少于或等于6个月的课程学习,你就不需要学生签证。你在居留加拿大的这段时期内必须完成这些课程。

即使你不需要学生签证,我们还是推荐你在来加拿大前申请学生签证。在你结束短期课程学习后又想再加入另一项学习课程时,如果你没有学生签证,则必须向在加拿大境外的加拿大签证办公室申请学生签证。

2.来加拿大的外国代表

如果你是经加拿大外交及国际贸易部(Foreign Affairs and International Trade Canada)批准的在加拿大的外国代表的家人或职员,你可能不需要学生签证。你应该联系你在加拿大的大使馆,大使馆会联系加拿大外交和国际贸易部的协议办公室(Office of Protocol)以确认你是否需要学生签证。

3.外国部队成员

根据军事访问法案(Visiting Forces Act),如果你是外国军事部队的成员,在加拿大学习不需要学生签证。如果你的家人,包括未成年人希望在加拿大学习,他们必须满足在加拿大学习的条件。
 

(责任编辑:admin)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号