首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学国家 > 澳洲留学 > 澳洲留学签证 >
     澳洲留学签证
 
 

申请澳洲高中留学签证的注意事项

时间:2011-09-15 16:12来源:未知 作者:Sky 点击:
申请澳洲高中留学签证的注意事项。近年来,随着家长对海外教育体系的理解和认可,越来越多的家庭选择让孩子在高中期间就去澳大利亚深造。中国学生赴澳大利亚就读高中的签证为571类别(SchoolsSector),澳大利亚政府对于这类签证的审核会在签证条例中加上一

申请澳洲高中留学签证的注意事项。近年来,随着家长对海外教育体系的理解和认可,越来越多的家庭选择让孩子在高中期间就去澳大利亚深造。中国学生赴澳大利亚就读高中的签证为571类别(SchoolsSector),澳大利亚政府对于这类签证的审核会在签证条例中加上一些特殊的规定。

概括来说,区别于其他赴澳留学签证,欲申请571类别学生签证的申请人,要特别注意以下几点:

申请人年龄:
入读10年级时年龄不超过18周岁,入读11年级时年龄不超过19周岁,入读12年纪不超过20岁。

英语要求:
1、申请人年龄小于16周岁:雅思可自然豁免

2、若申请人年龄满16周岁,可以申请雅思豁免,条件是初中三年英语成绩高于75%,且需要由指定中介申请。

学历要求:
初中毕业或同等学历。这就要求申请人在递交签证时,必须提供初中毕业证,初中三年的成绩单以及国内高中的录取通知书或高中的在读证明和成绩单。

监护人:申请人未满18周岁,需要安排在澳州的监护人。一般有以下三种选择:
1、学校安排;

2、教育局认可的监护机构;

3、21岁以上的,具备澳洲当地永久居住权且有无犯罪证明的学生的亲兄弟姐妹,祖父祖母、叔舅姑姨,或继父继母等。

特殊要求:
1、不接受跳读;

2、倒读不能超过18个月;

3、在澳洲就读高中的时间不得少于16个月,因此最晚要申请11年级第3学期

 

(责任编辑:Sky)
顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号