首页 | 移民 | 免费咨询 | Rss订阅 | Tag标签 | 网站地图 会员  登陆  或  注册  忘记密码?
美加金联是经国家公安部、教育部认证的留学移民“双资质”机构,是留学移民行业旗舰!
  您现在的位置:主页 > 留学国家 > 爱尔兰留学 > 爱尔兰就业 >
     爱尔兰就业
 
 

爱尔兰留学 当地就业要利用好新政

时间:2011-08-24 17:31来源:未知 作者:Bob 点击:
被誉为欧洲硅谷、软件输出国名列世界前茅的爱尔兰,是近年来才开始对外开放教育的国家。由于是新兴留学国家,中国大多数学生和家长对爱尔兰的教育了解不多,但目前也有一部分成都家庭想尝试把孩子送到爱尔兰接受教育。爱尔兰信息和软件产业发达,制药科学属

 被誉为“欧洲硅谷”、软件输出国名列世界前茅的爱尔兰,是近年来才开始对外开放教育的国家。由于是新兴留学国家,中国大多数学生和家长对爱尔兰的教育了解不多,但目前也有一部分成都家庭想尝试把孩子送到爱尔兰接受教育。爱尔兰信息和软件产业发达,制药科学属于世界领先并促进了相关产业的蓬勃发展,教育与英国一脉相承的欧洲绿色和平的国家---爱尔兰。“这个国家独特的高质量教学、地理位置,生活环境,就业市场,绿卡获取政策等特色,使得它的人气迅速聚集,在短时间内必将成为留学界的新宠。据悉,爱尔兰人口约400万早已成为欧洲最富裕国家之一。

“允许在爱尔兰高等院校学习并获得学士或以上学位的国际学生,在毕业后可继续在爱尔兰停留6个月,停留期间还可以全天工作。”从有关方面获悉,爱尔兰政府已经公布最新的国际学生在爱尔兰就业的新政策,该政策已于2007年2月1日实施。目前爱尔兰的各大学校以及教育部,正在酝酿更好的政策吸引优秀学生赴爱尔兰学习,而且很多爱尔兰大学在留学生优惠政策方面都有相应的计划,中国学生留学爱尔兰前景比较看好。

新政利好留学生就业空间大

在爱尔兰求学的国际学生在六个月的停留期满后,就可以申请爱尔兰绿卡(GreenCard)或工作许可(WorkPermit)。申请爱尔兰绿卡的条件是:年薪收入在6万欧元以上的所有行业从业的外籍人士或年收入在3万至6万欧元之间从事一些紧缺行业,例如IT、医疗与卫生、工程、金融服务、教育等的外籍人员。首次签发的绿卡有效期可长达两年,到期后延期或申请爱尔兰永久居民。

没有达到申请绿卡条件的外籍人员可以申请爱尔兰的工作许可,申请爱尔兰工作许可的条件是:年薪收入在3万欧元以上的几乎所有行业,除了政府机构行政人员、零售行业、交通运输等。首次签发的工作许可有效期可长达两年,到期后可延期三年。

这是广大在爱尔兰学习或计划前往爱尔兰学习的中国学生所期盼已久的一项利好政策,美加金联留学顾问认为,“如果我们更多的学生能充分利用该政策,形成‘学习+工作’的留学经历的话,相信会有助于我们提高自身的职业发展竞争力,拓宽就业空间。”      

全国免费咨询热线:400 610 6008

(责任编辑:美加金联)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
分享到:
------分隔线----------------------------
 
 
 
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
验证码:点击我更换图片
 
 
Copyright © 2010 liuxue.can-goldlink.com, All Rights Reserved
美加金联出国咨询服务有限责任公司 版权所有 违者必究
京ICP备05008524号 京公境准字0001号 留学资质BJ045号